Es wird Zeit für einen leckeren, süßen Aufstrich – optimal für den Frühstückstisch. Hier ein schnelles Rezept zum Nachmachen.
Zu Ostern häuft sich die Schokolade, die man von den Eltern erhält. Dieses Mal waren auch die weißen Schoko-Bons von kinder® mit dabei.
Eigentlich sind diese im Nullkommanichts aufgegessen. Da wir aber bereits zu viele von Ihnen verputzt haben, kam die Idee: Mach doch einen Aufstrich draus – innerhalb von wenigen Minuten erledigt und auch ein leckeres Geschenk für die Nachbarn oder Familie.
Zugegeben: Die Kalorien haben es in sich, aber man gönnt sich ja sonst nichts.
Hier nun das schnelle Rezept. Lasst es euch schmecken.

Zutaten
200g kinder® Schoko-Bons, white oder Vollmilch
50g Sahne, ungeschlagen
50g Butter, in Stücken
Zubereitung
Die kinder® Schoko-Bons in den Mixtopf geben und 40 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern, ggf. mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen beiden Zutaten hinzugeben, 5 Minuten/50°C/Stufe 2 schmelzen.
Den fertigen Aufstrich in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank lagern oder verschenken.
Notizen
Der kinder® Schoko-Bons Aufstrich hält sich im Kühlschrank ca. 7 Tage.
*Werbung, da Markennennung