Hier ein einfaches Rezept, um den Heißhunger auf Süsses zu stillen, ohne es zu bereuen. Die Zubereitung ist sehr einfach und geht auch ganz fix.
Das Rezept kann auch als Tassenkuchen zubereitet werden.

Zutaten
2 Eier
2 reife Bananen
40g Erdnussbutter, ohne Zucker
1 Packung Vanillinzucker
5 Tropfen Vanilla Drop Flavour
10g Zimt
20g Kakao (ungesüsst)
1 Prise Salz
40g Kokosmehl
1 Packung Backpulver
90g Bitterschokolade
Zubereitung
Eier, Bananen, Erdnussbutter, Vanillinzucker, Vanilla Drop Flavour, Zimt, Salz und Kakao im Mixtopf 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Diesen Vorgang wiederholen.
Die restlichen Zutaten bis auf die Bitterschokolade hinzugeben, 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
Bitterschokolade mit dem Spatel unterrühren und den Teig in die Muffinformen füllen.
Den Teig im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 25 Minuten backen.
Notizen
Nach Bedarf kann man die Muffins gerne mit einer Kugel Eis servieren - Proteineis versteht sich 🙂