Erdbeerzucker

von Bartuğ
346 Ansichten

Mit nur zwei Zutaten zaubert ihr einen leckeren, aromatisierten Zucker. Hier ein schnelles Rezept zum Selbermachen auf Vorrat.

Erdbeerzucker ist hervorragend zum Verfeinern von Desserts, für Gebäck, Sahne, Erdbeermilch, Joghurt, Milch und vieles mehr. Euren Ideen sind keinerlei Grenzen gesetzt. Seid kreativ!

Der Zucker ist ganz natürlich durch die gefriergetrockneten Erdbeeren gefärbt und eignet sich auch als kleine Aufmerksamkeit aus der eigenen Küche.

Wer keine Erdbeeren mag, kann auch gerne andere gefriergetrockneten Früchte nutzen, wie z.B. gefriergetrocknete Himbeeren, Blaubeeren, …

Erdbeerzucker

Portionen: 10 Zubereitungszeit: Koch-/Backzeit:
Nährwerte (Gesamt): 1.657 Kalorien 1g Fett
Bewertung: 5.0/5
( 3 Bewertung(en) )

Zutaten

  • 400g Zucker
  • 20g Gefriergetrocknete Erdbeeren (oder andere Frucht)

Zubereitung

Gefriergetrocknete Erdbeeren in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zucker in den Mixtopf hinzugeben, 20 Sek./Linkslauf/Stufe 3 vermischen und in Schraubgläser füllen.

Rezept ausprobiert?
Zeig es uns auf Instagram und tagge mit @bbmixnet.

Das könnte dir auch gefallen

Hinterlass ein Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.