677
Zum Würzen von einzelnen Speisen hervorragend geeignet: Selbstgemachtes Kräutersalz.
Die Zubereitung ist einfach und alles was dazu benötigt wird: Grobes Salz, getrocknete Kräuter nach Wahl und eine Knoblauchzehe. Probierts aus, es ist lecker.

Zutaten
150g Salz, grob
2 TL Oregano, getrocknet
2 TL Basilikum, getrocknet
3 TL Petersilie, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Bohnenkraut, getrocknet
1 TL Majoran, getrocknet
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In ein Schraubglas füllen und bei Bedarf verwenden.
Rezept ausprobiert?
Zeig es uns auf Instagram und tagge mit @bbmixnet.
[social-media]