Kräutersalz

von Bartuğ
252 views

Zum Würzen von einzelnen Speisen hervorragend geeignet: Selbstgemachtes Kräutersalz.

Die Zubereitung ist einfach und alles was dazu benötigt wird: Grobes Salz, getrocknete Kräuter nach Wahl und eine Knoblauchzehe. Probierts aus, es ist lecker.

Kräutersalz

Portionen: 1 Glas Zubereitungszeit: Koch-/Backzeit:
Nährwerte (Gesamt): 25 Kalorien 0g Fett
Bewertung: 5.0/5
( 2 Bewertung(en) )

Zutaten

  • 150g Salz, grob
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Basilikum, getrocknet
  • 3 TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In ein Schraubglas füllen und bei Bedarf verwenden.

Rezept ausprobiert?
Zeig es uns auf Instagram und tagge mit @bbmixnet.

Das könnte dir auch gefallen

Hinterlass ein Kommentar

Newsletter

Verpasse kein Rezept mehr und melde dich bei unserem Newsletter an.



Ich erkläre mich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.

Holler Box