Kräutersalz

von Bartuğ
683 Ansichten

Zum Würzen von einzelnen Speisen hervorragend geeignet: Selbstgemachtes Kräutersalz.

Die Zubereitung ist einfach und alles was dazu benötigt wird: Grobes Salz, getrocknete Kräuter nach Wahl und eine Knoblauchzehe. Probierts aus, es ist lecker.

Kräutersalz

Portionen: 1 Glas Zubereitungszeit: Koch-/Backzeit:
Nährwerte (Gesamt): 25 Kalorien 0g Fett
Bewertung: 5.0/5
( 2 Bewertung(en) )

Zutaten

150g Salz, grob
2 TL Oregano, getrocknet
2 TL Basilikum, getrocknet
3 TL Petersilie, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Bohnenkraut, getrocknet
1 TL Majoran, getrocknet
1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In ein Schraubglas füllen und bei Bedarf verwenden.

Rezept ausprobiert?
Zeig es uns auf Instagram und tagge mit @bbmixnet.

[social-media]

Das könnte dir auch gefallen

Hinterlass ein Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.