Kräutersalz

von Bartuğ
89 views

Zum Würzen von einzelnen Speisen hervorragend geeignet: Selbstgemachtes Kräutersalz.

Die Zubereitung ist einfach und alles was dazu benötigt wird: Grobes Salz, getrocknete Kräuter nach Wahl und eine Knoblauchzehe. Probierts aus, es ist lecker.

Kräutersalz

Bartuğ Zum Würzen von einzelnen Speisen hervorragend geeignet: Selbstgemachtes Kräutersalz. Die Zubereitung ist einfach und alles was dazu benötigt wird: Grobes Salz, getrocknete… Gewürze kräuter, salz, knoblauch, kräutersalz, mediterran, geschenk aus der küche German Drucken
Portionen: 1 Glas Zubereitungszeit: Koch-/Backzeit:
Nährwerte (Gesamt): 25 Kalorien 0g Fett
Bewertung: 5.0/5
( 2 Bewertung(en) )

Zutaten

  • 150g Salz, grob
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Basilikum, getrocknet
  • 3 TL Petersilie, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In ein Schraubglas füllen und bei Bedarf verwenden.

Mehr von uns gibt es auch auf PinterestFacebook und Instagram.
Solltest du dieses Rezept ausprobiert haben, tagge doch bitte Fotos davon mit: @bbmixnet

Das könnte dir auch gefallen

Hinterlass ein Kommentar