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Wir lieben Curry und diesen Kokos-Curry-Dip umso mehr. Blitz-Rezept!
Dieser Dip eignet sich hervorragend zum Grillen oder Fondue und ist schnell zubereitet. Ihr könnt diesen auch als Grundlage für einen Wrap verwenden: Den Wrap mit etwas Kokos-Curry-Dip, Salatblättern, Gurken, Tomaten, Zwiebeln sowie Hähnchenfleisch belegen und genießen. Es schmeckt einfach köstlich.
Guten Appetit
Zutaten
- 1 kl. Zwiebel, halbiert
- 10g Olivenöl
- 2 EL Currypulver
- 175g Kokosmilch
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- ½ TL Chili, optional
Zubereitung
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl hinzugeben, 3 Min./120°C/Stufe 2 andünsten.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 6 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
Den fertigen Kokos-Curry-Dip umfüllen, im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
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