Paprika-Feta-Creme

von Bartuğ
645 Ansichten

Sommerzeit ist Grillzeit und bedeutet gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie auf dem Balkon oder der Terrasse. Selbstverständlich dürfen da Dips und Cremes nicht fehlen.

Viele von euch kennen sicherlich diese Feinkostwagen mit leckeren Dips, Cremes und anderen Köstlichkeiten. Mit diesem Rezept zaubert ihr für jede Gelegenheit eine leckere Fetacreme mit Paprika.

Paprika-Feta-Creme

Portionen: 6 Zubereitungszeit: Koch-/Backzeit:
Nährwerte (Gesamt): 919 Kalorien 64g Fett
Bewertung: 5.0/5
( 6 Bewertung(en) )

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Fetakäse, in Stücken
  • 100g Frischkäse
  • 2 rote Spitzpaprika, grob geschnitten
  • 1-2 EL Kräuter der Provence
  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung

Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Restliche Zutaten hinzugeben, 5 Sekunden/Stufe 7 mixen.

Rezept ausprobiert?
Zeig es uns auf Instagram und tagge mit @bbmixnet.

Das könnte dir auch gefallen

Hinterlass ein Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.