Dattel-Frischkäse-Curry-Dip

von Bartuğ
361 Ansichten

Vorsicht! Suchtgefahr. Dieser Dip raubt den Verstand, unbedingt nachmachen.

Super schnell zubereitet und gehört zu jeder Grillfeier dazu. Süsslich mit einer leichten Schärfe, passend zu Brotsticks oder zu einem Fleischfondue. Probiert es aus und überzeugt euch selbst.

Guten Appetit

Dattel-Frischkäse-Curry-Dip

Portionen: 1 Zubereitungszeit: Koch-/Backzeit:
Nährwerte (Gesamt): 1399 Kalorien 81g Fett
Bewertung: 5.0/5
( 3 Bewertung(en) )

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Datteln, entsteint
  • 300g Frischkäse
  • 150g Joghurt (3,5% Fett)
  • 1½ TL Curry
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Knoblauchzehe mit den entsteinten Datteln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Restliche Zutaten hinzugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren und umfüllen. Den Dip im Kühlschrank mind. eine halbe Stunde ziehen lassen und servieren.

Rezept ausprobiert?
Zeig es uns auf Instagram und tagge mit @bbmixnet.

Das könnte dir auch gefallen

Hinterlass ein Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.