306
Vorsicht! Suchtgefahr. Dieser Dip raubt den Verstand, unbedingt nachmachen.
Super schnell zubereitet und gehört zu jeder Grillfeier dazu. Süsslich mit einer leichten Schärfe, passend zu Brotsticks oder zu einem Fleischfondue. Probiert es aus und überzeugt euch selbst.
Guten Appetit

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Datteln, entsteint
- 300g Frischkäse
- 150g Joghurt (3,5% Fett)
- 1½ TL Curry
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Knoblauchzehe mit den entsteinten Datteln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten hinzugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren und umfüllen. Den Dip im Kühlschrank mind. eine halbe Stunde ziehen lassen und servieren.
Rezept ausprobiert?
Zeig es uns auf Instagram und tagge mit @bbmixnet.